[Essen-l] Speisekarte am 2018-09-12
Speisekartenholer
foodbot at gpcf.eu
Wed Sep 12 08:15:33 UTC 2018
********************Mathekantine********************
Menü
Früchtejoghurtkaltschale, (v)(M) 1,60 € Vegetarian
Plescawicza mit Curryreis, Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, Krautsalat (Sch)(M)(1)(14) 4,30 €
Hähnchenmedaillon "Mailänder Art", Spaghetti, Salat (G)(M)(1) 4,50 €
Gebratenes Fischfilet paniert, Kartoffeln und Remouladensoße, Spinat (F)(1)(2)(14) 5,00 €
Nudelauflauf mit Tomatensoße, Nudel-Gemüse-Auflauf, Salat (v)(1)(14) 4,00 € Vegetarian
Gemüseplatte mit Salat, versch. Angebote 3,50 € Vegetarian
********************TU Hardenbergstraße********************
Vorspeisen
Tomatensalat mit Weichkäse und Oliven € 1,45 Vegetarian
Salate
Doppelte Salatschale € 2,95/5,90/6,50 Vegan
Große Salatschale € 1,65/3,30/3,65 Vegan
Kleine Salatschale € 0,60/1,20/1,30 Vegan
Suppen
Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer € 0,55/1,10/1,20 Vegan
Klare Geflügelbrühe mit Erbsen € 0,50/1,00/1,10
Aktionen
Schweinefilet an Champignonsauce Pfannengemüse Eierspätzle € 5,95
Pizza mit Geflügelsalami und Champignons € 3,45
Pizza mit Brokkoli und Weichkäse € 3,45 Vegetarian
Erdbeer-Torte € 2,50
Rübli Torte € 2,30 Vegetarian
Apfelblechkuchen mit Mandeln € 2,20 Vegetarian
Orangencreme groß € 1,90
Orangencreme klein € 1,70
Gemüsepfanne mit frischem Ingwer und Pilzen auf Basmatireis € 3,95 Vegan
Kirschkuchen € 1,25 Vegetarian
Brownie mit Walnüssen € 1,10 Vegetarian
Essen
Hähnchengeschnetzeltes in Curry-Gemüse-Sauce € 2,75/5,50/6,05
Ein gebackenes Forellenfilet in Mandelpanade an Joghurt-Mango-Dip € 2,45/4,90/5,40
Herzhaftes Sojagulasch mit frischen Karotten, Bohnen und Petersilienkartoffeln € 1,75/3,50/3,85 Vegan
Zwei Kartoffeltaschen mit Mozzarella-Tomaten-Füllung an Paprikasauce € 1,25/2,50/2,75
Reispfanne mit Rindfleisch, Mais, Paprika und Tomaten € 1,35/2,70/2,95
Beilagen
Gartengemüse € 0,55/1,10/1,20 Vegan
Lauch in Rahm € 0,55/1,10/1,20 Vegetarian
Brokkoli € 0,60/1,20/1,30 Vegan
Petersilienkartoffeln € 0,55/1,10/1,20 Vegan
Rigatoni € 0,55/1,10/1,20 Vegan
Vollkornreis € 0,55/1,10/1,20 Vegan
Joghurt-Mango-Dip € 0,25/0,50/0,55 Vegetarian
Paprikasauce € 0,25/0,50/0,55
Desserts
Rosinen - Mandeljoghurt € 0,60/1,20/1,30 Vegetarian
Waldbeerquark € 0,60/1,20/1,30 Vegetarian
Schokoladenpudding € 0,60/1,20/1,30 Vegetarian
********************TU Marchstraße********************
Salate
Kleine Salatschale € 1,20 Vegan
Suppen
Curry-Bananen-Suppe mit gerösteten Mandeln € 1,95/1,95/2,45 Vegetarian
Aktionen
Hacksteak vom Rind an Letschosauce Gebackene Kartoffeln Kleiner Salat € 4,95
Essen
Berliner Erbseneintopf mit Wurzelgemüse und frischer Blattpetersilie mit einer Geflügelwiener € 2,95/2,95/3,45
Ein gebackener Selleriebratling an Paprikasauce Petersilienkartoffeln und Salat € 3,95/3,95/4,45 Vegan
********************TU Skyline********************
Salate
Couscous Salat € 2,95 Vegan
Blattsalat - Variation € 2,45 Vegetarian
Suppen
Cremesuppe von grünen Erbsen und Minze € 1,95/1,95/2,45 Vegetarian
Essen
Eine Hähnchenroulade Mediterran an Sauce Provencale und gebackenen Kartoffeln € 5,95/5,95/6,45
Ein gebackener Selleriebratling an Kräutersauce an Gemüse-Couscous und Salat € 3,95/3,95/4,45 Vegetarian
********************TU Architektur********************
Suppen
Cremesuppe von grünen Erbsen und Minze € 1,95/1,95/2,45 Vegetarian
Essen
Eine Scheibe Rinderschmorbraten nach Esterhazy Art Apfelrotkohl Zwei Kartoffelklöße € 5,95/5,95/6,45
Schweineschnitzel Wiener Art mit Zitronenecke an Champignonrahmsauce Pommes wedges € 4,95/4,95/5,45
Ein gebackener Selleriebratling an Paprikasauce Petersilienkartoffeln und Salat € 3,95/3,95/4,45 Vegan
********************Satyam********************
Mittagstisch
Mittagstisch Express 6,50 € Vegan
Gemüse mit Champignons Tofu - Korma Kartoffeln in Spinat Cocos-Dal dazu Basmatireis und Salat
********************Mathe-Café********************
Essen
Chicken Korma 5.20€
Hähnchenbrustfilet mit indischem Rahmkäse in cremig-sahniger Sauce, verfeinert mit Cashewnüssen und Rosinen, dazu Basmatireis und gemischter Salat
Chilli Paneer 5.00€ Vegetarian
Hausgemachter indischer Rahmkäse in Chilli Marinade eingelegt, in feurig-scharfen Paprika-Zwiebelmix zubereitet, dazu Basmatireis und gemischter Salat
Dal Tarka 2.90€ Vegan
Ungeschälte Urid Linsen und halbierte Kichererbsen in einer Suppe vereint, verfeinert mit Ingwer, Knoblauch und Tomaten,dazu Basmatireis und ein Brötchen
Für Richtigkeit der Speisekarten wird KEINE Haftung übernommen.
Bugs und Anregungen an foodbot at gpcf.eu
More information about the Essen-l
mailing list