[Essen-l] Speisepläne für Freitag, 2016-06-03
foodbot at physik.tu-berlin.de
foodbot at physik.tu-berlin.de
Fri Jun 3 05:59:12 UTC 2016
Speisepläne für Freitag, 2016-06-03
Mathekantine
============
Chili con Carne mit Brötchen
2.50€
Indonesische Reispfanne mit Mandeln und Rosinen,
dazu Salat
4.00€
Fischfilet gebraten dazu versch. Salate
5.00€
Lammbraten mit Rösti dazu grüne Bohnen
(Lammfleisch)
5.00€
Penne in Gorgonzolasoße dazu Spinat und Salat
3.80€ (veg)
Gemüseplatte mit Salat versch. Angebote
3.50€
Hauptmensa
==========
~ Spezialscheiß ~
Gnocchi mit Kasslerstreifen, Champignons und
Rucola
3.95€
Marinierte Putenleber mit frischem Kartoffelpüree
Glacierte Fingermöhren
3.95€
~ Standardscheiß ~
Eine Scheibe Rinderschmorbraten mit Creolischer
Rosinen-Gemüsesauce
1.45€
Ein gebackenes Seelachsfilet in Kartoffelpanade
mit Remouladensauce
1.75€
Sojageschnetzeltes mit grünem Spargel und
Champignons Buchweizen
3.55€
Vanillegrießbrei Waldbeersauce
1.35€ (veg)
Schwäbische Käsespätzle mit Zwiebelschmelze
2.75€ (veg)
~ Suppenscheiß ~
Hühnerbrühe mit Reis und Erbsen
0.50€
Brokkolicremesuppe
0.55€ (veg)
Informatik-Cafeteria
====================
~ Spezialscheiß ~
Nudel-Gemüseauflauf mit Käse überbacken Chicoree-
Tomatensalat
3.95€ (veg)
Eine gedünstete Fischroulade mit Lachs und
Parmesan Dampfkartoffeln mit Dillrahmsauce
Gurkensalat
4.45€
Gebratene Maultaschen, mit roten Zwiebeln, Ei und
Kräutern
3.95€ (veg)
~ Tagesscheiß ~
Nix
EN-Cafete
=========
Chili con Carne mit Brötchen
2.50€
Schweineschnitzel „paniert“ dazu Püree und
Mischgemüse
4.30€
Currywurst/Curryboulette mit Kartoffelsalat
2.50€
Architektur
===========
~ Spezialscheiß ~
Eine gedünstete Fischroulade mit Lachs und
Parmesan mit Dillrahmsauce hausgemachtem
Kartoffelpüree kleiner Salat
4.95€
Schweinegeschnetzeltes mit asiatischen Gemüse
Jasminreis
3.95€
Schupfnudeln mit Wirsinggemüse Salatbeilage
3.95€ (veg)
Skyline
=======
~ Tagesscheiß ~
Gnocchi mit Pilzen in Kräuterrahm
3.95€ (veg)
Ein gebackenes Seelachsfilet in Kartoffelpanade
mit Remouladensauce
4.95€
More information about the Essen-l
mailing list